كيف يكون شعورك إذا تدخل مديرك في المفاوضات مع عميلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/09/06
Hasan Nabeel
من قبل Hasan Nabeel , Full Stack Web Developer , AWAN General Trading LLC

يختلف الجواب حسب الظرف والهدف النهائي للتدخل والنتيجة التي يتم الوصول لها

وغالباً احتسب شعوري حسب نتيجة التدخل النهائية

فاذا تم اغلاق الصفقة فهذا يعني ان جهود التدخل الاداري تصب في مصلحتي الشخصية

هناك متغيرات عدة

مع فائق الاحترام والتقدير

محمد حسين
من قبل محمد حسين , مدير مبيعات , التقنية الهامة للتكنولوجيا

أشعر بالنقص في تفصيلٍ ما ,مما استدعى مديري للتدخل مما يدفعني لإستخدام النقد الذاتي ومحاولة التطور والتدريب في هذه الجزئية (وهذا بعد حوار مغلق ومطول مع مديري لمعرفة وجهة نظره من هذا التدخل)