ما اهم المهام لمدير الامن فى اول يوم عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mohamed elsheikh , ظابط برتبة عقيد , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/10/04
Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

التعرف على المكان،المداخل المخرج ابواب الطوارئ،غرفة الاتصالات ،غرفة المراقبة (الكاميرات)،معدات السلامة العامة،الموظفين و المهام المهام الموكلة اليهم،المسوؤلين الاداريين الذين يمكن مراجعتهم ،معرفة طبيعة عمل الشركة،وساعات الذروة،وعدد الموظفين،

mostafa yehia
من قبل mostafa yehia , officer , ministry of interior

التعرف على جميع العاملين و معرفة نطاقات اختصاصهم و طبيعة عملهم التاكد من اشتراطات الامن و السلامة التى تكفل السلامة لجميع المترددين على المنشأة

aziz ghani
من قبل aziz ghani , قائد فوج , الأمن والوقاية

التعرف على الاشخاص المسؤول عنهم -عددهم مهامهم-الجهة التي اوكلت اليه حمايتها-المنطقة-التعرف على كامل القطاعات الواجب حمايتها -الدخل الشهري