ماالذى يستوجب عليك فعله فى أول يوم عمل لك كمدير جديد لأحد الإدارات بمؤسسه كبيره ,ونظرتك المستقبليه لبناء جسر ثقه بينك وبين مرؤسيك ,وماذاتفعل فى القادم؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/12/02
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

والله  يا اخى كانك معى فقد تسلمت عمل منذ يومين ومعى مرؤسين اكفاء لاكن كلا يعمل ما بدى له دون تنسيق  وهم يخافون من التغيير او من ما سوف اقوم به  من تعديلات  وتوزيع للعمل  وانا فى حيره لاول مره  بسبب اضطرارى للسفر بعد ثلاثه ايام فى رحله تتعلق بالعمل هل ابدء فورا بالاصلاحات  ام انتظر لحين العوده

اعتقد اننى اجبت عن سؤالك بسؤال اخر

اطلع على الملفات السابقه وانظر لنجاحات الموضفين واكون على درايه تامه بكل مايحدث وماحدث سابقا.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

احاول دراسة الوضع بالنسبة لادارتي او اتعرف على اماكن الخلل واماكن النجاح اتعرف على العاملين لدي احدد بطريقتي الخاص من هو الجدير ومن هو غير الجدير