كيف ستتصرف فى اول يوم عمل لك فى وظيفتك الجديدة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Metwaly , Regional Sales Manager , BIN ZOMAH
تاريخ النشر: 2013/06/14
Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

بشكل طبيعي أحاول من خلاله التعرف على المكان وزملاء العمل بشكل وأتقارب معهم بشكل يخدم مصلحة العمل مع سعيي الدائم للحفاظ على علاقة طيبة بيني وبين زملاء المكان.

Basma Gamal Mohammed Ramadan Elkafrawy
من قبل Basma Gamal Mohammed Ramadan Elkafrawy , معاون , مدرسة القومية الابتدائية

التعرف علي الزملاء والقيام بالعمل علي أحسن وجه

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

اكون بشوش واتعرف على زملاء العمل واصمت كثييييييييييييييرا واتحدث قليلا ولا ابنى افكار اتجاه الاشخاص بناء على كلام الزملاء وانما بناء على خبرتى معهم

Amro Elshafey
من قبل Amro Elshafey , CEO , Bone&Joint Centeres

اقوم بعمل جولة داخل مكان عملى وزيارة كل الموظفين بدءا من زملائى بالعمل وانتهاءا باكبر موظفى الشركة فى حالة اذا لم يكن هناك منسق للموارد البشرية يقوم بمثل هذا العمل وابدء فى التعرف على مهام عملى الجديدة محاولا اشراك زملائى اللذين هم اقدم منى لاستقاء خبرتهم مما يعطى انطباعا جيدا لدى الزملاء عن زميلهم الجيد

mohammed atiah alshaer
من قبل mohammed atiah alshaer , موظف موارد بشرية , شركة فراج فهد الدوسري للمقاولات

بعد اجتيازك للمقابلة الشخصية، وفوزك بالوظيفة الجديدة، حان الوقت للإعداد لأول يوم عمل.
قد يبدو الأمر مقلقاً في البداية، ولكن بمرور الوقت ستكتسب مزيداً من الثقة لتقف على قدميك وتكتسب احترام من حولك.
ولليوم الأول في العمل أهمية خاصة لأنه سيحدد إطار العلاقة بينك وبين مديرك وزملائك، مما قد يؤثر على مستقبلك الوظيفي إذن فأنت محظوظ أن تجد وظيفة في مثل هذه الظروف، لذا فعليك أن تبذُل ما في وسعك لتترك انطباعاُ جيداُ؛ حتى تثبت ذاتك وتكتسب تقدير كل من حولك فتخلص من أخطائك السابقه و تعرف على نشاط جهة العمل و ارتدِ ملابس مناسبة و احضر مبكراً

الانطباع الاول يدوم دائما كما يقول المثل في اليوم الاول احاول ان اتعرف على الموظفين و مراكزهم بطريقتي الخاصة و احاول ان اعرف مدى قربهم من بعض و علاقتهم بمدير الشركة و كيف يتعلمون معه و نظامهم الداخلي المعروف لهم لكي لا اقع في اخطاء انا في غنى عنها و وقت واحاول ان اعرف عملي بصورة و اضحة ومحددة و الموظفين الذين اعمل معهم بصورة مباشرة و القوانين و الانظمة التي تتبعها الشركة في عملها

Dattaram Rahate
من قبل Dattaram Rahate , Agent , Star Health

Lenient,Careful observation,listening,smart and reciprocated.

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

اول يوم فى العمل اكون مثل الكاميرا اسجل كل شىء اراه .. اتعرف على الزملاء .. اكون قليل الكلام .. كثير التركيز .

إحسان hamawi
من قبل إحسان hamawi , مدير فرع أو مطعم , شركة كودو للتغذية والاعاشة - الرياض

ليس بالضرورة كيف يكون التصرف وإنما الضرورة بكيفية عطاءك في هذا اليوم

رحاب طاهر
من قبل رحاب طاهر , تلي سيلز ومندوبه مبيعات و علاقات عامه , الشركة الماسيه للتجارة والتوزيع

التصرف ع الطبيعه يكون افضل في كل الاحوال لانك اذا لم تكن ع طبيعتك لن تنجز عملك وستعطي انطباع سيء عنك وبالطبيعه ستهون كل مصاعب العمل خاصه اذا كان المجال جديد عليك