إذا كلفت بمهمة وكلفت باختيار فريق العمل ، ماهيا أهم المميزات التي تختار من خلالها فريق عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل omar bahassan , مسؤول الصيانة , مدارس دار الرواد النموذجية
تاريخ النشر: 2017/02/05
Hani Alghamdi
من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

أختار الشخص الذي يتقبل أداء أي مهمة (الثقة) والشخص الذي لديه حماس (مبدع) الشخص الذي يقدم العمل بشكل سريع (الأتقان)

magda elzourkany
من قبل magda elzourkany , مدرسه احياء , رئاسه تعليم البنات بالطائف

يجب ان يكون فريق العمل متوافق في الخبرات والافكار بينهم ترابط ومشاركه وحب التعاون ليستطيع كلا منهم مشاركه الاخر والعمل كفرد واحد فبالاتحاد تقوي المشاركه وتزدهر الافكار ويصلو بالفريق الي اعلي مستويات العمل والنجاح وان يتميز بروح المثابره والجد وبذل قصاري الجهد بالتعاون وتوزيع الانشطه بين افراد الفريق والتعاون فيما بينهم

Maryam Badawy
من قبل Maryam Badawy , Arabic Language Teacher , German school

الإبداع و الإصرار و العزيمة و النشاط