لماذا مدير الموارد البشرية يخفي اسم الشركه عند الاعلان علي الوظائف؟

تم إضافة السؤال من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company
تاريخ النشر: 2017/02/05
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... لمنع الواسطة التدخل من اجل التعيين

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

لعدة اسباب : وجود مشاكل قانونية ضد الشركة من العملاء التهرب بجميع انواعه تطبيق الشركة سياسة غير جيدة ** هذه احداى العلامات للشركات سيئة السمعة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

احيانا قد تكون سمعة الشركة سيئة مع اني افضل عرض الاسم لجعل عنصر التسويق مع الاعلام وهناك من يخاف من فتح الاعين عليه لدواعي سلبية لديه بالمنشاة