اذا كانت لديك افكار وكنت تعمل صحفيا ودفع لك المال لتنصر قضيا تخالف توجهاتك فهل تعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/02/02
Sherif Emara
من قبل Sherif Emara , Printing Press Manager , Gulf Publishing & Printing Company

هذه قضيه اخلاقيه بحته فالصحفى اما كاتب حر ذومبدا وهذا لن يغير رايه لاى دافع

واما كاتب اجير سيكتب ما يريده من استاجره

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

اعتقد  ان الوفاء للمبدا والقيم اهم من المال

فالصحفي عليه ان يكون وقيا لمبدا اخلاقيات المهنة بعيدا عن الاهواء الشخصية

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

اشكر سيادتك على الدعوة الكريمة

هنا يبرز مدى قدرة الصحفى فى

توظيف قلمه وافكاره فى خدمة اغراصه بدون

التجريح او تبنى اى خلافات مع اى جهة

ونصر توجهاتك تحت سمع وبصر من يريد

ان يجعل منك مسخ لهدافه الغير مجدية

والكثير من الطرق

ام اخد مال فان صد احد اى مادة مقابل اداء عملى