كم تتقاضى مقابل أعمالك الصحفية؟

و كم هي المبالغ والاجور اللتي تدفعها الصحف العربية مقابل كل مقال رأي أو مادة صحفية منشورة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26
مرمر mohammed
من قبل مرمر mohammed , استقبال , مدرسة العزيزية الابتدائية الخاصة للبنين

كنت اتقاضى راتب من قبل قطرى ريال لاغير

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

حب الناس واحترامهم والتواصل معهم.

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

لا أتقاضی شیئا.. إنها حب حیاتی.. لذا أقدم لها المستحیل.. رغم أنی مهندس کهربائي

Hichem Ighemine
من قبل Hichem Ighemine , صحفي , اذاعة سطيف الجهوية

50 الف دينار في الجزائر