ماهو اكثر عامل يعد من اسباب عدم قبول الموظف في شركة ما او مؤسسه تجارية ؟ هل هو الافتقار للخبره ام المؤهل العلمي ؟ ام ماذا؟ شاركو برأيكم لنكتشف الحقيقه

تم إضافة السؤال من قبل عمر محمد سعيد الزيلعي , Senior and Medical Representative , International Company (Pharmacare)
تاريخ النشر: 2017/02/02
Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم أنا حديثة التخرج ومن خلال رحلتى فى البحث عن العمل والتى يبدو أنها ستطول أن الؤهل شرط مفروغ منه من خلاله تتقدم للوظيفة وهناك الكثييييير ممن يحصلون عليه ويتقدموا للعمل أما عنصر الخبرة هو ما يجذب صاحب العمل ومن خلاله تستطيع أن تفرض نفسك على الوظيفة فأنت من ىبحث العمل عنه ولمزيد من الوصول للحقيقة أطلب من كل واحد أن يضع نفسه مكان صاحب العمل ستجد أنه سيختر من هو فى مصلحة الشركة تعيينه.

Iqbal salim Abdullah Almasroori
من قبل Iqbal salim Abdullah Almasroori , مديره , كمال عثمان جمجوم

الافتقار للخبره التي هي منقسمة لعدت أقسام (خبره ف التعامل مع الموظفين الزملاء والتعامل مع الكستمر او العملاء خبره ف كيفه اداره العمل من ناحيته الموظفين وناحيه ما يتطلب منه العمل فيه ) وعدت أشياء مختلفه ايضا هذا ما يودي رفض الشركه للموظف فالموهل العلمي لا يكفي لانه ليس دراسه عن نوع العمل ف الشركه وقد يكون الموظف لا يحمل اي فكره عن ما يتطلب منه تنفيذه ف العمل ولا يستطيع التعامل مع العمل

Wafaa ali
من قبل Wafaa ali , مشرفة استقبال , مركز التغذية و الطاقة

كثر لديهم خبره لكن يفتقرون للمهارات الشخصيه التي قد تتواجد عند حديثي التخرج ويستطيع صاحب العمل التفريق بينهم عند اجراء المقابله الشخصيه.