ماذا تفعل اذا اصابك احباط من عدم توفر وظيفة؟

هل تستسلم ام تبحث عن سبب عدم قبولك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nemshah ALdossari , موظفة استقبال , مجمع عيادات الدمام الأهلي
تاريخ النشر: 2019/06/29
Mohammed Khalid Saad Almusaylim سعد المسيلم
من قبل Mohammed Khalid Saad Almusaylim سعد المسيلم , Senior Human Resources Specialist , Aljomaih Automotive Company

أعيد النظر في نفسي، وعند الضرورة اقبل بالمستوى التدني للوظيفه ولا اتعطل عن العمل وخلال المسيرة المهنية اسعى للتطوير حتى اصل للمستوى الوظيفي المرغوب به.

الاجتهاد والاخلاص في العمل من متطلبات نجاح مسيرتي المهنية.

Acid Djamel
من قبل Acid Djamel , Directeur d'école d'enseignement primaire , Direction d'éducation nationale

انا لا اسميها وظيفة بل هي رزق ياتي به الرزاق مالك الملك و صاحب الخزائن. وما دامت الامور بين يدي الخالق موزع الارزاق فما هناك من احباط بل هو بحث عن الذات و الرغبات و بين هذا و ذاك فالطريق محفوف بالمسؤوليات.

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الإستسلام غير مقبول فالحياة مليئة بالأمل و كل إنسان بطريقة ما سيواجه الصعاب وبالتأكيد سيبحث عن أسباب عدم قبوله فى الوظيفة حتى لو كانت غير مقنعة بالنسبة له و بالمضى مجدداً سيجد الوظيفة المناسبة بإذن الله

Zahraa Bashir
من قبل Zahraa Bashir , اخصائية الصحة العامة , القطاع الحكومي

ما توكيلي الا بالله وما توفيقي الا بالله