ما هي مميزات الاعلان على الانترنت، و لماذا تفضله الشركات على الاعلان على التلفاز مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ru'a Sarahneh , مصممة جرافيكية , المحتوى التفاعلي للبرمجيات
تاريخ النشر: 2017/01/31
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

لقد برز في السنوات الاخيرة انتشار الانترنت على نطاق واسع في العالم أجمع ولهذا اعتمدت الشركات الاعلان من خلال الانترنت لسبب الانتشار الاوسع على الانترنت هذا وقلة الكلفة مقارنة مع إعلانات التلفاز وسرعة نشر الاعلان من خلال الانترنت عن التلفاز وتقبل المستهلك للنظر الى اعلان الانترنت من تلقاء نفسه بدل من المشاهدة للاعلان من خلال التلفاز مجبرا بوقت مشاهدته للنشرة الاخبارية أو متابعة مسلسل . . . الخ

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

Fady Milad
من قبل Fady Milad

لانه يصل اسرع الى المستخدم بسبب كثرة استخدام مواقع التواصل الاجتماعى تكلفته اقل من تكلفة الاعلان على التلفاز

yacine negrichi
من قبل yacine negrichi , سائق سيارة نقل وزن خفيف.طاه.اشغال البناء.دبلوم اعلام الي , الخواص

لسهولة نشره عدم تكلفته الاطلاع عليه في اي لحظة ومن اي متصفح كما انه مدر للمال