ايهما افضل للشركات اتخاذ القرارات داخل مجلس الاداره فقط ام استقصاء اراء الكوادر العليا للشركه قبل اتخاذها؟

اهم اسباب فشل الشركات

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Al-Jibaly , المدير العام , شركه السوق المبتكر للتجاره
تاريخ النشر: 2019/11/03
Mohamed Al-Jibaly
من قبل Mohamed Al-Jibaly , المدير العام , شركه السوق المبتكر للتجاره

اتخاذ القرارات داخل المجالس قبل استقصاء الاداريين المنوط بهم تنفيذها و معرفه مزاياها و عيوبها و معوقات تنفيذها يعتبر خطيئه كبرى قد تؤدى الى تحول الشركه الى شركه فاشله و قد يصل الى حد تصفيتها احيانا