برأيك، ما هي مميزات الاعلان على الانترنت، و لماذا تفضله الشركات على الاعلان على التلفاز مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/04/08
fatma dawoud
من قبل fatma dawoud , موظفة حجز طيران وفنادق , معتز تورز

تتجه الشركات للاعلان عن طريق الانترنت مواكبة للتكنولوجيا التى وصلنا اليها الان ولان الاعلان عن طريق الانترنت يصل اسرع من التلفاز ولان تكاليفه منخفضة

George El Sayagh
من قبل George El Sayagh , supervoisor of thecartoon and the teenage christian and social media , THE EGYPTION TV and the AGHAPY CPTIC CHANNEL

بالطبع اعلنات النت لان سرعه الشبكه العنكبوتيه هى اساس الدعايه والنت اسرع السبل لتحقيق المكسب السريع ولو ان الاعلا التلفزيونى محتوى اقوى وادق كتير من النت از ان السوشيال ميديا  طريق جزب على صفحات التواصل الاجتماعى من اللاعلان التلفزيونى

mohammed gouri
من قبل mohammed gouri

الاعلان في التلفاز افضل من الانترنيت لان التلفاز له نسبة المشاهدة اكثر من الانترنيت ويتابع التلفاز كل فئات المجتمع الغني والفقير المتعلم والامي اما الانترنيت الا الذي يحسن استعمالها.

ELMUSTAFA MARKHI
من قبل ELMUSTAFA MARKHI , General Accountant , Aljeel General Services office

في وقتنا الحالي من الذي ليس بيده هاتف ذكي و انترنت

فمن الطبع الانترنت يملكه كل من الغني والفقير والكبير والصغير ةقد يملك الناس الزمن للإنترنت اكثر من التلفزيون في وقتنا الحاضر بس كثرة البرامج وسرعة انشار الأخبار والمواضيع والاعلانات التي يتسابق اليها الناس

rebahi ilias
من قبل rebahi ilias

باعتقادى ان 1- استغلال الوظيفة او المنصب لتحقيق مصالح وأغراض شخصية 2- عدم النزاهة وعدم التحلي بأخلاقيات العمل  33- التفرقة التعامل بين الموظفين والعملاء وفقا لخلفياتهم الدينية والفكرية  4- الرشوة أو قبول الهدايا المعنوية والمادية

keltoum  abed
من قبل keltoum abed , امينة مكتب , مكتب محاماة

المميزات هي :

- مواكبة التكنلوجيا العصرية .

- سرعة وصول الاعلان على الانترنات مقانة بالتلفاز .

- استهداف فئة معينة باحثة عن العمل تبحث عنها الشركات , اما التلفاز فيشاهده عامة الناس .

- هو مجاني يوفر مصاريف التسويق على الشركات .

- يمتاز بسرعة نشر الاعلانات والتعديل والاغاء بحرية .

- الانترنات تستعمل في كل الاوقات والاماكن ’ اما التلفاز فيشاهد في اوقات الفراغ .

هاجر بسة
من قبل هاجر بسة

لان معظم الناس يمضون اغلب الاوقات في تصفح السوشل ميديا

الإعلان على الأنترنت مواكب للتطور الإعلامي و التكنولوجي

waseem shaer
من قبل waseem shaer , اختصاصي تسويق , Ironix

لأن الإعلان على الإنترنت هو ببساطة أفضل الخيارات المطروحة للجميع اليوم. فهو من ناحية يوفر الكثير من أموال ومصاريف التسويق على الشركات وذلك نظرا لأنه في أغلب الأحيان مجاني أو شبه مجاني وخصوصا عبر التطبيقات والمواقع الاجتماعية. وأما الناحية الأخرى فإنه يعتبر الوسيلة والمنصة الأكثر والأسهل وصولا إلى الناس والزبائن. بالإضافة إلى ذلك فإنه يعطي سرعة كبيرة للشركات لتقديم وتجديد الإعلانات والبقاء في مواكبة المناسبات والأحداث ببساطة.

اللعلان عن الانترنت يستهدف فئه معينه تبحث عنها الشركات

Abdulaziz albdwi
من قبل Abdulaziz albdwi , كاتب صحفي , مدونات الجزيرة

الإعلان عن طريق الإنترنت يعد وسيلة التسويق الأفضل في الوقت ،لأسباب كثيرة ،منها أن الأنترنت وسيلة تفاعلية وسهلة الاستخدام ،وموفرة في الوقت والجهد والمال ،وواسعة الإنتشار ،وهذا يجعل العمل التسويقي يحقق أهدافه بسرعة ،مقارنة بالتسويق عن طريق التلفزيون والذي يكلف في الوقت والمال ،الاستجابة تأتي بطيئة أو متأخرة فيه