صفات الشخصية المتميزةهي؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/04
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الدبلوماسية وسعة الصدر

الصبر وحسن الاستماع للاخرين

الحزم والحسم

الانسانية والاخلاق الرفيعة

التواضع وتقديره للاخرين

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

الالتزام ، التجديد ، الصبر ، الايمان بالفكرة وتطويرها ، رقي الافكار ، المرونة

محمود الغول
من قبل محمود الغول , مصمم جرافيك و رئيس وردية ديكور , شركة العز للسيراميك والبورسلين الجوهرة

1- ان يكون حكيم في استخدام السلطة اذا اتيحت له فرصة لذلك

2- يقدر المسؤلية وينمها في الاخرين

3- يعرف صلاحيات وواجب عمله

4- الصدق

5- الصبر وتحمل الضغط

6- معالجة الاخطاء بطريقة صحيحة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

في رأيي ان الحكمة هي أهم شرط يجب توافره في أي شخصية متميزة ، كما ورد في الذكر الحكيم (( ومن أوتي الحكمة فقد أوتي خيرا كثيرا)).

صفات دينيه:- ملتزم - يتحمل الامانه - الاخلاص - الصبر - صادق - غير متكبر

صفات دنيويه:- مجتهد - نشيط - يتحمل القرار مهما كانت النتائج - يتحمل الانتقاض - يتعلم سريعا - يحب روح الفريق - لا ينسب النجاح لشخصه - سريع البديهه - شجاع - يحب القياده

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

عناصر التميز وعلى كثرتها، إلا أنني أعتقد بأن مفهوم "البصيره"، يعد بمثابة العامل المشترك بين كافة هذه العناصر، وبأنه يشتمل في طياته بطريقة أو بأخرى، على مزيج من كل هذه العناصر.