ما اهم صفات الشخص القيادي الناجح بمجال خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل اماني الرواشده
تاريخ النشر: 2014/07/11
Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

الأسلوب القيادي ليس كأسلوب إداري فهو يتطلب اكثر و أن تكون أول من يخدم عملاء بتلك الطريقة وتأتي بالجديد أي البقاء في المقدمة فى هذا الأسلوب تحتاج إلى الكفاءة - الرؤية ،التصور، التشجيع،المعاملة بالمثل،الإلتزام، الجودة والإبتكار...- أكثر من أي شىء أخرلأنك إنسان،

وترك السرعة ،الترتيب و كل الصفات الأخرى للكمبيوتر فهو يتفوق فيها .

Mahmood Alshibli
من قبل Mahmood Alshibli

لا تدع العميل ينتظر كثيرا

استقبل العميل بالود والابتسامة

اشعر العميل بالامان بالترحيب به وانك في خدمته

نفذ الاعمال بسرعه

عدم اظهار السلبية امام العميل

لا تلقي اللوم على احد في محيط العمل

ابراهيم الضامري
من قبل ابراهيم الضامري , جندي اول , وزارة الداخلية

الامانة والصدق وحسن تعامل وتخذ القراق المناسب وعدم التسرع ومراقبت الله في كل عمل يقوم به