ماهي صفات الشخص الناجح في عمله من وجهة نظرك؟؟ وماهي الشروط التي يجب ان تتوافر فيه ؟ وهل لذلك علاقة مع توافر الاناقة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل sana mazen , معلمة , معهد القدس الدولي
تاريخ النشر: 2015/06/25
مطني المذعور
من قبل مطني المذعور , مساعد اداري , وزارة العدل

محب للعمل وتحمل ضغوط العمل وان يعل بجدية واخلاص

hani ارخيص
من قبل hani ارخيص , امر خط , الكليه الجويه

ان يكون مكافح ومجتهد ومحب لي عمله

ذو علم وخبره في عمله

نعو

bender alamri
من قبل bender alamri , فني سلامة , المركز الطبي الدولي

صفات الشخص الناجح الاجتهاد في عمله و والحصول على محبت الاخرين بالاحترام والتقدير لي ثنائه لعملة واجتهادته و من الاشياء المهمه الاناقة والاهتمام الشخصية