ماهي صفات المدير الناجح من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamedbarakatmohamed salem , مسؤول مبيعات , جهينة
تاريخ النشر: 2017/03/05
hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

المدير الناجح من وجهة نظري هو اولا من يقوم بتدريب فريق عمله وتدعيمهم ومعالجة اوجه القصور في فريق العمل ويكون لديه معرفه بنقاط الضعف في كل فرد في فريق عمله ويقوم بمعالجتها كما انه ممكن يعطي صلاحيات لفريق عمله وادوار لكل منهم كي يتطوروا علي اساليب الاداره... من مهارات المدير الناجح القياده.. والتنظيم... والتخطيط الناجح.... ومهارات الاتصال الفعال... والوصول بالمنشاه الي اهدافها وتحقيق استراتيجها...

shadi sulaiman
من قبل shadi sulaiman , Sales Officer , Saudi mechanical industries co

من وجهة نظري ان النجاح قد يختلف من شخص الى آخر , فلا طعم للنجاح على حساب الآخرين .

فالمدير الناجح يجب أن يكون من تحت إداراته ناجحين وداعمين لهذا النجاح . فالعمل عبارة عن تعاون للوصول إلى هدف .

هذا والله أعلم

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

متعاون

يثق بفريق عمله

مهتم بالتطور للفريق