ما هي صفات الشخص الذي ترفض العمل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/12
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الاناني

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبعا البليد عديم الاحساس الي مو حابب يتعلم ابدا ... فا يفضل ان يبقى بعيدا عني كرمال نظل حبايب

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

البليد ، الكذاب ، الأناني، المهمل، وغيرها من الصفات احب ان اتجنب العمل مع حاملها

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

كل شخص لا يحترم الاخرين وينتقصهم ولا يقدر تعبهم وبشكل ادق من ينسب العمل اليه وحده واللامبالي والذي يقضي وقته اثناء العمل في اللهو , والكذاب وناقل الكلام بين الاقسام واكره العمل مع مدير ينتقص عمل المدراء المنافسين ( عيب عليه) لكل شخص اسلوب وخبره في العمل

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

أكره الشخص الكاذب ــ والذى يحب الفتنة والتوقيع بين الزملاء ــ والمنافق ذو الوجهين ــ ومعدوم الضمير الذى لا يؤدى عمله جيدا ــ والمتعالى المتكبر على غيره ــ والمتظاهر بعكس شخصيته اى المدعى ماليس فيه من صفات ــ والشخص العنيد فى الخطأ والذى لايستمع للرأى الآخر ولا يعطى نفسه فرصة التفكير فى أحتمال أن يكون الآخر على حق ــ وصاحب العقلية المغلقة الذى لايحب التطور المفيد ولا يقبل التغيير للأفضل ( وليس صاحب المبادئ المتمسك بمبادئة )

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

لا يمتلك الشجاعة لا يوجد لدية دافع الى العمل عدم احترام الاخرين الا يحب العمل مع المجموعة الانانية وحب الذات

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

انا لست مجبر بتعامل مع اي شخص يمس كرامتي بأي صفة من الصفات اليس الرازق هو الله جل جلاله

محمد عطيه al-mezel.
من قبل محمد عطيه al-mezel. , محاسب , الجمعية الخيرية بمحافظة القويعية

أرفض العمل مع الشخص الأناني كثير الكلام عديم الفائدة لايحب الأخرين غير متفاهم كذوب في عمله وشغله الكبير ظلم الناس والتنصت عليهم قول الكلام الذي يضر بدون مراعات الواجب المهني والأخلاقي لصفاة الرجل المثالي القائد المحبوب الحكيم الذي يفرض حبه على الأخرين وعلى مديرية ومرؤوسية بحبه للعمل والتفاني فيه .....

nabil bouhmam
من قبل nabil bouhmam

الشخص المنافق ـ المتكبر ـ الكاذب ـ الذي لايحترمني ولا يحترم الأخرين ـ والعنيد في عمله .