كل واحد منا يحب يكون شخصية محبوبة !! ولكن برأيك ما هي صفات الشخصية محبوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/17
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هذه ابيات للمتنبي

إذا لم يكن صفو الوداد طبيعة...فلا خير في خل يجيء تكلفا

ولا خير في خل يخون خليله...ويلقاه من بعد المودة بالجفا

وينكر عيشا قد تقادم عهده...ويظهر سرا كان بالأمس في خفا

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

التسامح والتعاون

الاحترام

عدم التكبر

التدين

التسامح

Turky alrukyan
من قبل Turky alrukyan , Assistant Director Of loss prevention , marriott

هي ببساطة أن تكون محبوباً ..

محبوباً اعرفها هو ان تكون شخص صفاتك وافعالك الظاهرة منها والباطنة ترضي الله عزوجل . ( لاتَظلمون ولا تُظلمون )

sami hamad hassan abu haleema
من قبل sami hamad hassan abu haleema , مساعد مدير الموارد البشرية , الجموعي للاستيراد والتصدير

ان يكون ذو خلق ودين ومتعاون في مجال عملة وان يكون متسامح

الشخصية المتسامحة اللتي لا تتصيد اخطاء وتطالع الجانب الايجابي والابتسامة احد مقوماتها .