يقول رسول الله صلى الله عليه وسلم من غشنا فليس منا ,اين نحن من هذا الحديث اثناء عملنا ؟فليسال كل واحد منا نفسه هل يودي عمله على احسن وجه دون غش؟

قال تعالى: قل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمومنون

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/10
sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

التقصير يحدث احيانا وذلك قد يكون  رغم ارادتك  اما مسألة الغش فاعتقد انها  قد تكون فى مجالات التجارة والتسويق مثلا ولا انكر ان عدم اكمالك لمهام وظيفتك يعد خيانة للامانة المكلف بها و( اتمنى من كل واحد منا ان يخلص فى عمله على اكمل وجه)

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الحمد لله على نعمه ، على الإنسان بذل جهده وزياده في تطبيق تعاليم دينه في عمله و في كل امور حياته ولو طبقنا تعاليم ديننا الحنيف في كل تعاليم حياتنا لوصلنا للقمم ولكن ( نحن قوم اعزنا الله بالإسلام فإن إبتغينا العزة بغيرة اذلنا الله ) و للأسف واقعنا أكبر دليل على ذلك!!

الحمدلله اقوم بعملى باكبر قدر من الاخلاص ولكن يوجد الكثير من الناس من ينسى ذلك ويغش لذلك وصلت الامور الى ما نحن فيه الآن نسوا الله فأنساهم أنفسهم

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

بعيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد بقدر بعدنا عن الله