ما فائدة البرامج الانشائية مثل الايتابس والروبوت والساب للمهندس الانشائي؟

تم إضافة السؤال من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/01/28
Abdenour Souilah
من قبل Abdenour Souilah

تنمية القدرات العلمية و المهنية و الوصول الى اعلى المستويات

Jihad Abi Ghosn
من قبل Jihad Abi Ghosn , Civil Structural Engineer , Nesma&Partners

يساعد التحليل الهيكلي ل أوتوديسك روبوت و إتابس و ساب  المهندسين على رسم بنية ثنائية الأبعاد أو ثلاثية الأبعاد وتحليلها بعد تطبيق جميع مجموعات التحميل

نتائج التحليل: moments, shear, reactions, deflection, stability

  (يمكن أيضا التصميم من خلال إعطاء المساحة المطلوبة من الحديد (ذلك يعتمد على مهندس

عمل تحليل انشائى وحساب الاحمال على عناصر المنشا وتصميم قطاعات كل العناصر بشكل اسرع من حسابها يدويا

وكذلك مهمه جدا للمهندس المدني لمراجعة التصميم بطريقه دقيقه وعلمية

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

عمل تحليل انشائى وحساب الاحمال على عناصر المنشا وتصميم قطاعات كل العناصر بشكل اسرع من حسابها يدويا

شكرا للدعوة -

لكل تخصص من تخصصات الهندسة هناك برامج معينه تمكن صاحب العلاقة من تطوير خبراته ومهاراته ضمن مجال عمله وهي اساس عمله     !!!

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

البرامج الهندسيه مهمه جدا للمهندس المدني لمراجعة التصميم بطريقه دقيقه وعلمية

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

تساعد هذه البرامج المهندس الانشائي على أداء التصاميم الهندسية والرسومات ثلاثيات الابعاد وغيرها بطريقة احترافية ومميزه