ما هي فوائد البرمجه والوقت المستهلك فيها واحتياجاتها؟

فضلا من حضراتكم .... هل بامكانى معرفة  هل تعلم البرمجه .. يمكنها مساعدتى فى الحياه العمليه بإيجاد الوطيفه المناسبه كونى طالبه .. ام ان وظائف المبرمجين تحتاج الى التفرغ التام ايضا ؟

وليكم جزيل الشكر والعرفان

تم إضافة السؤال من قبل doha Ahmed
تاريخ النشر: 2017/02/16
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

البرمجة جيدة كمجال دراسة لكن مما أشاهده فإن فرص العمل فيها مازالت ضئيلة و قليلة و يتوجب عليك أيضا أن تلمي بطيف واسع من لغات البرمجة و العديد من التقنيات لكي تتمكني من تغطية سوق العمل في مجال البرمجة، فربما تجدين فرصة لتصميم مواقع ويب و ربما تتوفر فرصة أخرى لكن في مجال قواعد البيانات و الآخر ربما يطلب أن تجيد لغة C# و هكذا...

بالنسبة للفوائد فهي كثيرة فالبرامج هي كل شيء اليوم، تطبيق أوبر عبارة عن برنامج و التعاملات البنكية و التحويلات جميعها برامج.

Ehab  Shaker
من قبل Ehab Shaker , Dot Net Developer , Info Strategic

إذا كنتي طالبة في مجال المعلوماتية فتعلم البرمجة أمر بديهي

 فيما عدا ذلك فأعتقد أن تعلم البرمجة وممارستها تحتاج إلى تفرغ وتخصص في هذا المجال