ما هي أفضل المواقع التي تقدم برامج تعليمية عن برنامج ساب الهندسي عبر الانترنت؟ وهل هذه المواقع تساعدني على تعلم البرنامج لوحدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/08
Diyaa Yahya Elfadul Gubarah
من قبل Diyaa Yahya Elfadul Gubarah , surveying engineer , al warqa survey works

تحية طيبه وبعد :

لاعلم لي بالتحديد عن موقع معين لتعليم برنامج معين , لكن من وجهة نظري افضل معلم علي النت هو اليوتيوب , تليه المواقع المتخصصه مثل داماس ......... وغيرها الكثير .

mohamed abd eldayem
من قبل mohamed abd eldayem , Warehouse supervisor , الاسكندرية للكيماويات و المنظفات

لدي معلومات عن نظام ادارة الشركات ساب وليس هندسيا

للاسف انتى تطلبى الاجابه باللغة العربية واجابتى لن تكون كافيه بالعربى

الموقع يرفض اى كتابه باللغة الانجليزيه فى موضوعك

لدى روابط مختلفه ولكن لا يمكن اضافتها لانها بالانجليزيه

http://allaboutfreebooks.com/sapwatch-official-video-tutorial/

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .

Mahmoud Habeeb
من قبل Mahmoud Habeeb , Package Solution Consultant S/4HANA Finance , IBM - Egypt

اعتذر عن الاجابة حيث اننى استشارى نظم ساب لتخطيط موارد الشركات وليس نظام ساب الهندسى

موقع يـــوتــوب هو الافضل عندما تبحثين فيه إستعملي اللغتين العربية و الفرنسية او الانجليزية

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 اوافق على اجابة الزملاء ممكن تتعلمى وحدك عن طريق  الفيديوهات المجانية على اليوتيوب  وشكرا للدعوة

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

نظرا الى ان الساب بعيدا عن تخصصيي بس بالتجربة الفعلية ان النت هو افضل وسيلة بالنسبة اللي لتعلم البرامج الهندسية

HAMOUD NAJI HAMOUD ALSSENAMY
من قبل HAMOUD NAJI HAMOUD ALSSENAMY , Civil Superintendent , ABV Rock Group

هناك فيديوهات كثيره لكن الافضل انك تعلمي من صديق المفاتيح الاساسيه للبرنامج  حتى تنفتح لك ناف>ه للبرنامج وبعدها تتوسعي في البرنامج وتفاصيله وهده الخطوه توفر عليك الوقت في البدء بالتعلم السؤيع للبرنامج وانصحك ان تتعلمي الريبوت لاعتباره البرنامج الافصل في التصاميم

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

يوجد الكثير من الفيدوهات التعليميه المجانية على اليوتوب .. و يمكن تحميل البرنامج و التجربة العملية مع شروح الفيديو و طبعا سوف تساعدك على تعلم استخدام البرنامج لوحدك.

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

يوجد الكثير من الفيديوهات على اليوتيوب للساب وغيره من البرامج..كما أن هناك مواقع كثيرة متخصصة في مثل هذه الدورات.. وأفضل منها معهد التشييد وإدارة المشروعات بأكاديمية الدارين وهي مجانية 100%