ما هى أهم نتائج ممارسة الرياضة على كبار السن ؟ و ما هى الرياضات المناسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2017/01/28
شافية عواد
من قبل شافية عواد , الطب , قطاع عام

النتائج هي التقليل من الجلطات الدماغية و القلبية,التقليل من التوتر ,المحافضة على ضغط الدم معتدل   اماالرياضات فهي    رياضة المشي و السباحة

adnene ben hassouna ben youssef  oueslati
من قبل adnene ben hassouna ben youssef oueslati , صاحب المشروع , oueslati net

إن ممارسة الرياضة يقلل من الضغط اليومي على الإنسان و يساعد في حرق الدهون و تجديد النشاط

أهم أنواع الرياضة للمستين المشي لفترة ساعتين على الأقل يساعد في تنشيط الدورة الدموية

السباحة تساعد على التخلص من الخمول وذلك بتنشيط العظلات