هل تمارس رياضة اما كنت تمارس رياضة اما ليس لديك وقت ووقتك كلة للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/11/09
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

في الصباح وبشكل متقطع

السباحة ، لكن صار لي فترة لم امارسها.

ملاحظة : لم اعد اسبح بسبب غـرقي في العمل والحياة ومشاكلها.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

كنت امارس رياضة كرة القدم في الطفولة اما الان فلا

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

كنت اهوي كرة القدم وتنس الطاولة .........

لكن مشاغل العمل  جعلتني ابعد عنها

samira beddiaf
من قبل samira beddiaf , enseignante vacataire , university

اكيد الرياضة تعني النسمة الرقيقة التي تمدنا بها الحياة انا كل حياتي رياضة او بالاحرى الرياضة هي الطريقة الصحيحة لكل عادات الحياة

radwan rahmani
من قبل radwan rahmani , الحراسة , بروطيكطاس (برينكس سابقا)

كنت امارس رياضة كرة القدم كنت حارس مرمى والان انا امارس رياضة الجري3 مرات في الاسبوع

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

كنت امارس الرياضات بشكل يومي ايام المراهقة والشباب

و بعد الزواج اختلفت انواع الرياضة و صارت من اخف إلى معدوم نسبيا

و الآن أمارس الرياضة الخفيفة يوميا باستخدام الاوزان و المشي في نهاية الاسبوع