قام مستاجر شقه بالدور الأرضي وهي في عقد الإيجار ورشة تصنيع ملابس باستغلال المنطقه الخارجيه المحيطه بالشقه لعرض الملابس وبيعها ماهي الاجراءات لوقف هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل islam mohamed
تاريخ النشر: 2017/01/28
يحيى وجدى
من قبل يحيى وجدى , محامى , اعمال حرة

اولا: هو غير من طبيعة العقار ولا لا ان كان غير من طبيعة العقار يصبح عقد الايجار مفسوخ يتم توجيه انذار على يد محضر ويتم خلا15 يوم اقامة دعوى بفسخ عقد الايجار وهل المنطقة المحيطه بالشقة تابعة للعقار ولا ان كان غير تابعه لعقد الاايجار او للعين ولا تؤثر على العقارفليس من حق المؤجر فسخ عقد الايجار