ماهي الالوان الاساسية؟

الاصفر/ الاحمر/ الازرق

تم إضافة السؤال من قبل chems eddine massaoud rahab , ليسانس فنون تشكيلية , الديوان الوطني لمؤسسات الشباب
تاريخ النشر: 2017/01/25
Mohamed serag
من قبل Mohamed serag , Flexographic Prepress supervisor , Universal Misr for printing services

الوان الضوء الاساسية هي الاحمر والاخضر والزرق وناتج جمعهم هو اللون الابيض ( ضوء الشمس)

اما الالوان الاساسية للطباعة هي السيان والماجنتا والاصفر والاسود