اذا وافقت الشركة بأن يختار كل موظف لونه المفضل للدهن الجدران الخاصة بمكتبه ،( ازرق ، اخضر ، اصفر ، احمر .،.،) ، هل هي خطوة جيدة لزيادة الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/22
ولاء محمد حسين nafea
من قبل ولاء محمد حسين nafea , طباخ , مطعم البلد

نعم لان اختيار اللون المفضل يؤثر علي نفسية الفرد مما يؤدي الي اداء وظيف جيد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا طبعاً وان كان لا بد ان نراعي الجانب النفسي المتقبل للالوان يجب ان يؤخذ في ذلك رأي المتخصصين في هذا الجانب..

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

مما لا شك فيه أن أي وسيلة تساعد في توفير الراحة النفسية للموظفين تساعد كذلك في زيادة الانتاجية

Samar abd-elhameed Ahmed Dosqy
من قبل Samar abd-elhameed Ahmed Dosqy , مديرة قسم التسويق , السلام جروب

سؤال جميل لانه لو طبق في كل اماكن العمل المختلفة هيزيد من الانتاج والاحساس بالعمل

افضل اللون الاحمر لنه من اواني الجميلة والتي اتفاءل بوجودها في العمل

Noor Albalbade
من قبل Noor Albalbade , مساعد ومشرف , شيرتين

سؤال مبدع اخ فارس وطريقة جميلة لو تطبقت في الشركات ، وبكل تأكيد ستزيد انتاجية الموظف

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

كل موظف هو هيبة نفسه ومادام يشارك بفكرة تعميق لونه المفضل الذي يرسم له في حالاته الوظيفية نوعا ما بامل غريب في اللون شريطة ات تكون الشركة ذات اختصاص شبيه دون ان ندرج فكرة -خالف تعرف-كقاعدة النساءالموظفات في الوردي مثلا وان لا يكون اختلاف في المنظر الرسمي للشركة.

Abdelfattah  Salama
من قبل Abdelfattah Salama , محامي ومستشار قانوني , المكتب الاستشاري للمحاماه

نعم فكل ما يحقق الراحة النفسية ويساعد على اخراج الابداع فهوا صحيح ومع العلم اللون الاخضر افضل لون

nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

سؤال رائع جداً طبعا الراحة في المكان من اكثر الأمور التي تنعكس إيجاباً على نفسية الموظف ولاسيما الإناث

Saif Eldeen AlQashash
من قبل Saif Eldeen AlQashash , Admin Assistant , Openware Information Systems Consulting Company

اقتراح جميل وجديد ..... ولكن من الاولى ان يكافئ الموظف الملتزم بمبلغ مادي يستفيد منه .

ahmed abdelhalim mahmoud abdelhalim
من قبل ahmed abdelhalim mahmoud abdelhalim , مدرس تربية رياضية , مدرسة هابي سكول

لا ليس له علاقه بزياده الانتاج   ممكن لون واحد للشركه مع اختلاف الديكورات  والادوات الموجوده  لتزيد الشركه جمالا

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

نعم سيزيد الانتاجية