ما النوع المستخدم في مواسير الصرف والاختبارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/25
محمد محمود عبدربه عبدربه
من قبل محمد محمود عبدربه عبدربه , موظف فى الشئون المالية , شركة الكهرباء بالاسماعيلية

القنال وسمارت والشريف و upvc

Mohamed Abdel Rahman Ahmed Abdelkader Shah
من قبل Mohamed Abdel Rahman Ahmed Abdelkader Shah , مشرف السباكة , المتحده لآ ستثمارات العقاريه

انواع كثيره جدا منها الشريف ومكه وأمريكية وغيرها

hadi hunaidi
من قبل hadi hunaidi , مراقب اشراف و تنفيذ الأعمال المدنيه والميكانيكيه , خطيب وعلمي للاستشارات الهندسيه

قديما كان الاستعمال مواسير زهر او نوفيرسال او الفخار او فيبر جلاس اما الان الاستعمال مواسير بلاستيك upvc او hdpe  اما الاختبارات قيتم سد جميع الفتحات وترك فتحه واحده لتركيب ماسور 3 او 4 متر لملئ الخط منها والمرور علي الخط لمده 24 ساعه لبيان التسريب

محمد الطربلي
من قبل محمد الطربلي , سباك , اي شركه مناسبه

حاليا في ظل التطور الحالي يوجد انواع كثيره لكن افضلها التمديدات الالمانيه

sadam mamoun
من قبل sadam mamoun , مهندس ميكانيكا , شركة مقاولات

 مواسير اليو بي في سي ومواسير البي في سي

hatem alwalidy
من قبل hatem alwalidy , مشرف الكتروميكانيك.مدني.معماري , العمل بعدة شركات

  مواسير البي في سى &اليو بي في سي

Seaf Rodina Elperns
من قبل Seaf Rodina Elperns , فنى , جولدن كوست

ال بى فى سي سمارت هوم والديمكو

yousef alfadhli
من قبل yousef alfadhli , Mechanical Engineering & Fire protection , Nebras Habwah Engineering consultants & Fire Protection

PVC , CI, DI, RTR  و افضل استخدام ال PVC داخل المبنى و فى الاعمال المدفونه او الخارجيه افضل استخدام ال CI او ال DI

mohamed saed razk
من قبل mohamed saed razk , فنى حفر سجاد , العاشر من رمضان

الانواع هيا سمارت هوم والشريف  والupvc

mohamed abd ahllha
من قبل mohamed abd ahllha , مشرف ومراقبة جودة أعمال صحية , شركة اللكوم للديكور والتصميمات احد شركات حسن علام (مصر الجديدة ).

انوع المواسير كتير جدا

مثلا ولسي حصر

CPVC مثلا الشريف مواسير وقطع

سمارت هوم من اتناج شركة ينجر قطع ومواسير

كومر قطعالضغط العالى وابيكو

UPVC مثلا مصر الحجاز ومصر النور & والقطع مثلا ايبيكو

بوالى السلين مثلا بنجر & اكو سيرم