ممكن لو سمحتم كيفية اختبار ضغط الماء في مواسير الصرف الصحي وما هي المعادله التي استخدما في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed , Land Surveyor , شركة الانشاءات العربيه acc
تاريخ النشر: 2014/04/03
Mahmoud Shanaah
من قبل Mahmoud Shanaah , MEP Mechanical Project Engineer , drake&scull international

مواسير الصرف الصحي لا يتم عمل اختبار ضغط لها وانما يتم عمل اخبار مياه دلك من خلال اغلاق ااسفل نقطه في الشبه من حيث المستوي واغلاقها بسداده وتعبئه المواسير بالمياه ,, هدا والله اعلم