هل يجوز تركيب مواسير الصرف الصحي داخل الاساسات المسلحه?؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر عمرو
تاريخ النشر: 2018/01/03
MAHMOUD SABRY
من قبل MAHMOUD SABRY , (alum. - steel) metal project engineer , AL HAMAD COMPANY

لا يستحب هذا الحل الا فى الضروريات

kamal tafish
من قبل kamal tafish , Senior Structural Engineer , Alkamal Structural engineering

لا يجوز الا بعد دراسة مستفيضة

Lutfi Al-saeed
من قبل Lutfi Al-saeed , Maintenance Engineer , Al-Adiyat Al-Saree’ah

لا يفضل ولاكن اذا كانت الحالة اطرارية فيمكن ذالك ولاكن يجب* موافقة المهندس الانشائي

khaled khalifa
من قبل khaled khalifa , Senior Mechanical Engineer , BRANCH BEIJING EMIRATES CONSTRUCTION COMPANY IN SAUDIA ARABIA

من الافضل عدم تركيبها بداخل الاساسات المسلحة الا عندما مضطر لها

وذلك حتى اتمكن من عملية الصيانة الجيدة فى حالة حدوث اى مشاكل

بالاضة الى امكانية تعرض المواسير للتاكل مع الوقت

لايجوز لانه لاتناسب من الادوات المسلحه كيمائيه واذا اضرتت فيجب الابعاده عنه باي طريقه ممكنه