ما هي افضل طرق اختبار مواسير الصرف الصحي؟ grp what are the best ways to test the drainage pipes grp?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abo Ali , Senior Mechanical Piping Engineer , AZMEEL Contracting and Construction Corporation
تاريخ النشر: 2013/10/17
mohammed abudallah
من قبل mohammed abudallah , Senior civil Engineer , Tatweer middle east and africa

اختبار تسريب المياة للتأكد ان خط المياة لا يحتوي عللى تسريب

Mohammed Hamed
من قبل Mohammed Hamed , O&M Industrial wastewater Treatment Plant Superintendent , Marafiq Saur

بالطبع فحص الخطوط عن طريق ضغط الخطوط بالماء او الهواء علي ضغوط حسب المواصفات تبداء من ٨ بار