انا خرجت معاش لبلوغ السن 60فى 28/12/2016مدةالخدمة34عام وكان اخراساس المرتب770جنيه والصافى الذى يصرف 2600جنية كم اصرف مكافأة نهاية الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل jamal عبدالمجيد على بدوى
تاريخ النشر: 2017/01/20
Majd Abdallaghaffar mahmoud Alshiekh
من قبل Majd Abdallaghaffar mahmoud Alshiekh , Senior project engineer , Tenth of Ramadan Co.

مكافآة نهاية الخدمة: هي إلتزام مصدره - لائحة تنظيم العمل - يلتزم بموجبه صاحب العمل أن يسلم العامل مبلغاً من المال وفق تنظيم تنص عليه لائحة تنظيم العمل على ضوء مدة خدمته وآخر راتب كان يتقاضاه.