ما هو الخطر على الضاغط أذا كان هناك الكثير من الثلج على المبخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/19
ناجي حسن
من قبل ناجي حسن , فني صيانة , خدمة كول

الخطر على الضاغط في دخول جزيئات من وسيط التبريد على شكل سائل نتيجة لعدم تبخر وسيط التبريد بالشكل المناسب مما يؤدي لنلف في صمامات الضاغط

اذا استمر الوضع لفتره طويله سوف يؤدي الي تلف الكباس ولحمايه الكباس لابد من تركيب  low Pressure Switch

Ali Helmy
من قبل Ali Helmy , فرد امن , الاتصالات

تكون كمية التبريد اقل على الكباس مما يؤدى لارتفاع درجة حرارته