هل المراة لها قدرة على تحمل ضغوط العمل اكثر من الرجل؟

تم إضافة السؤال من قبل فــائــز الــوبــر , مهندس , محل كمبيوتر اكترونيات
تاريخ النشر: 2014/03/08

اعتقد انها تستطيع ان تتحمل ضغوط العمل. ولكن فئة قليله

CHARBEL GEORGE HAJJI HAJJI
من قبل CHARBEL GEORGE HAJJI HAJJI , UAE / Marketing Manager , TIMCO

  لا تستطيع

وفقا تجربتي مع  في العمل الذي لا يمكن العمل تحت الضغط، كما أنها comlain ويشتكون من الوضع حتى سخيفة وغير مهمة

كما أنها تضيع وقتها في العمل في التحدث والتحدث

 والهذيان

نعم لان المرأة لها قدرة على الشرح واطالت البال على العميل وهى تعمل لهدف تحقيق ذاتها وانه تتحمل المسئولية اكبر من الرجل مثال ذلك انها تعمل وتقوم بشغلها ومتطلبات منزلها لكى تحقق هدفها فى العمل

Amr mohamed ali Hamad
من قبل Amr mohamed ali Hamad , Senior Software Quality Engineer - Act as TL , Thiqah Business Services

لا اعتقد انها على تتحمل الضغوط

احمد عاشور
من قبل احمد عاشور , فني تركيب ابرج اتصالات , الكان

بعضهم قادر علي تحمل الضغوط وبعض الرجال لا تقدر علي الضغوط في العمل

باستطاعت المراة تحمل ضغت الشغل لفتره  كبيرة