هل تفضل العمل في شركة لا يوجد بها ضغط عمل ولكن الراتب جيد نوعا ما ، أم تفضل العمل في شركة بها ضغط عمل كثير ومن ذوات الدخل المرتفع ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل thaer mousa , اداري موارد بشرية , السمرا لتوليد الكهرباء
تاريخ النشر: 2015/01/31
abdel raouf ajlouni
من قبل abdel raouf ajlouni , Quarantine Specialist Veterinary Doctor , Ministry Of Climate Change And Environment - United Arab Emirates

في شركة يوجد بها ضغط عمل

لانه يوجد دخل مادي عالي كما ان ضغط العمل يولد النشاط والابداع ويحفز على تنظيم الوقت في العمل بطريقة افضل

على حسب شخصيتك وقدراتك وأهدافك واحتياجاتك وترتيب أولوياتك والمجال الذى تعمل بهكلها اعتبارات تؤخذ عند الإجابة على هذا السؤال

ahmed nagi
من قبل ahmed nagi

فى شركة بها ضغط عمل ...لانها ستكسبك خبرات اكثر....والخل المادى اعلى

karrar jabbar
من قبل karrar jabbar

من المنطقي ان احاول العمل في مؤسسه كبيره وفيها ضغط كبير لان هذا سيزيد من مقدار عملي وبالتالي يزيد ابداعي مما يولد خبره عالي وقدره على حل اصعب المشاكل والمحافضه على الهدوء ...

عكس لو عملت في مؤسسه ضعيفه سيكون مقدار انتاجيتي قليل واخرج بخبره قليله او معدومه

حماده حامد محمد عيسى
من قبل حماده حامد محمد عيسى , موضف ادارى , المصريه العربيه ثمار لتداول الاوراق الماليه eac

بالنسبى لى انا احب العمل ولكن لابد من التقدير المادى والمعنوي ايصا فالعمل تحت ضغط دون وجود حافز او مقابل سيؤدى الى نتيجه عكسيه وان تهمل العمل وان كنت تحبه

samah fahmy abas abd el latif samah fahmy abas abd el latif
من قبل samah fahmy abas abd el latif samah fahmy abas abd el latif , سكرتيره , نايل فلاورز للسياحه

لايوجد بها ضغط عمل والراتب جيد نوعا ما لان الضغط في الشغل بيسبب الضغط العصبي والتوتر وايا كان المرتب عالي هيكون ع حساب الصحه العامه وهيتم صرفه ع الاطباء

Mohamed Hasan
من قبل Mohamed Hasan , Financial Cost Control Supervisor , Misr Cement Group

تحت ضغط عمل وراتب مرتفع لأنك فى الحالتين تعمل فالتالى استغلال الوقت للحصول على اكبر مكاسب من الراتب المرتفع. ولكن يعتمد على الشخصيه وقدراتك الخاصه أيضا.

علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

العمل وفق الامكانية التي يمكنك تقديمها وبشكل مستمر ، وان عدم التوازن بين الوظيفة والاداء يؤدي الى نتائج سلبية في نهاية المطاف

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

العمل في شركة لا يوجد بها ضغط و راتب جيد نوعا ما.فالضغط  مع مرو الوقت يؤدي بصاحبه الى التهاون في العمل و بالتالي عدم اتقانه

افضل العمل في الشركات التي يوجد بها ضغط عمل (اولا ضغط العمل يميزك باالانضباط والمهارات والتميز والابداع والاتقان والراتب بكون اعلاء

bsmah al
من قبل bsmah al

ضغط العمل جيد ولاكن يؤلد الانفجار اذا لم يكن فيه تنظيم ,,,الدخل العالي جيد يقضي حاجاتك ,,,فاافضل الاثنين ولاكن الاولويه تعود للدخل العالي لان العمل سوف يكون بكل شركه ناجحه ولن تششعر بالملل بالشركات الناجحه ابدا وتكسب الدخل العالي فمن البدايه ابحث عن هذين الميزتين (دخل عالي وشركه ناجحه) وجهة نظر