كيف تتعامل مع مديرك الذى يعرف انك تنجز العمل بسرعة عن الاخرين ويضغط عليك اكثر من منهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mohammed , مدير قسم شئون الموظفين , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/18
سيرين شام
من قبل سيرين شام , سكرتيرة طابعة , جامعة البلقاء

اقوم بجميع الاعمال الموكلة الي دون تذمر وباتقان ولا اعرف كلمة لا اعلم احاول ان اتعلم كل شئ

ali alsharafi
من قبل ali alsharafi , IT Engineer (System Administrator & Technical support) , Alshaya International Trading

قوم بجميع المهام اتمنى ان يضغط عليا لانو بزيد خبرتي يوم بعد يوم اتعلم كل شي جديد هذا هو المهم

مندر محمد جمعة ضؤ غريبي ضؤ غريبي
من قبل مندر محمد جمعة ضؤ غريبي ضؤ غريبي , مسوق المنتجات , البيادر الحديثة للصنعات الورقية

بكل سهولة وبتسامة لا تفارقني عندا دلك لا يمكن ان تكون هناك حواجز بيننا مع الحفط مكانه كمدير لي

انجازي لعملي بسرعة عن الاخرين شئ يميزني ومديري يرى ان صالح العمل في ان يوكل لي المهام التي تحتاج الى سرعتي وهذا جمال العمل اكتساب مهارات جديدة وذلك من محاولتي لرفع مهاراتي والبحث عن اليات جديدة لانجاز العمل اسرع واسرع وكلة يصب  في الاخر في مصلحة العمل ومصلحتي

استجيب ولا اتذمر لانه بذلك يجعلني اخطوا الى الامام

mohamed khaled
من قبل mohamed khaled , موظف , حاسب الى

التعامل مع بالحسنه وانجاز متطلبات عملى كما ينبغى ( ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه )

السلام عليكم مررت بهذا الامر وقد واجهته اكثر من مرة وطلبت منه ان يخفف ضغطه عليّ والحمدلله تم الاخذ برايي وشكرا

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

ليست هناك مشكلة إذا كانت هناك أضافى مادى أو الحصول على ترقيات فى العمل من ناحية تشجيعية ومراعاة فى الظروف الخاصة.

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

هو يفعل ذلك لقناعته بأنك الأفضل ، و الأفضل هو الذي يعتمد عليه لإنجاز المهام الكبيرة  العاجلة و التي لا يستطع الآخرون إنجازها في ذات الوقت و بذات الجودة ، و الموظف المحترف هو الذي يكون ععظيمالقيمة لدى مؤسسته و رؤسائه ، و له أن يفخر بذلك .