ما هي الأسباب لتراكم الثلج على المبخر وألواح التبريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/19
Ousama Al Attar
من قبل Ousama Al Attar , Senior Mech Engineer , F&M Middle East Engineering Consultancy

سبب تراكم الثلوج على المبخر هو نقص كمية غاز التبريد إذا افترضنا أن وضع دارة التبريد سليم وأن الحمايات تعمل بشكل صحيح.

Mohmmad Alhorany
من قبل Mohmmad Alhorany , Supervaser air conditioning and cooling , alwala'

1- فلتر الهواء متسخ وعلية أتربه - يتم المواضبة على تنظيف الفلتر كل فتره.2- تراكم أتربة على زعانف المبخر - يتم تنظيف زعانف المبخر بفرشاة ناعمة.3- مقدار شحنة مركب التبريد ناقصة - يتم مراجعة الشحنة.4- المروحة تدور اقل من سرعتها العادية او تدور عكس الاتجاه - يتم مراجعة دوران المروحة واتجاه الدوران.5- الثرموستات تالف او على اعلي درجة تبريد - يتم فحص الثرموستات ومراجعة وضع التبريد.6- وجود سدد جزئي بدائرة التبريد - يتم فحص دائرة التبريد وتحديد مكان السد.

hany ginidy
من قبل hany ginidy , Mechanical construction Manager , سفاري

نقص شحنة

انسداد الفلاتر

انسداد ملف التيريد بالاتربة

نقص كمية الهواء المارة علي ملف التبريد

انسداد في محبس التمددد بدائرة التبريد

توقف او بطء في مروحة الهواء المارة علي ملف التبريد

kareem عبد الناصر
من قبل kareem عبد الناصر , فني تبريد وتكييف , khalda petroleum company western desert

السبب هو نقص في شحنه الفريون

Amjad hameda
من قبل Amjad hameda , فني تبريد , لورين لمعدات التبريد

1 اما ان يكون هناك عطل معين في دوره الديفرست 2 حمل حراري عالي داخل غرفه التبريد 3 قله العازليه للغرفه

Raffaa Khalid
من قبل Raffaa Khalid

الاسباب كثيرة ولابد من عمل فحص كفني لديه خبرة ودرية بحالة المكيف ... هنا لابد من فحص تيار الكهرباء عبر جهاز كلامب ميتر لمعرفة حالو الفريون وبعد ذلك نتجه لعمل باقي خطوات ايجاد حل مشكلة الثلج على المبخر ..

Wael Mani
من قبل Wael Mani

تراكم الثلج على منخر تبريد لي ان frio قليلا

riad lakhdari
من قبل riad lakhdari

عطل في مروحة المبخر أو عدم توقف المحرك و يكون الثلج بكثرة في الغرف السالبة