لماذا يوضع خليط الملح و الرمل علي الطرق الثلجيه في البلاد البارده؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد
تاريخ النشر: 2017/12/31
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

لأنّ المحاليل الملحية تساعد على عدم تجمد الطرقات عن طريق منع تجمد الماء كون درجة تجمدها أقل من درجة تجمد الماء.