ما هي جميع العوارض التي تسبب عدم تغذية المبخر بالكمية الكافية من سائل مركب التبريد ( Starved ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/02/04
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

- الشحنة الناقصة من مركب التبريد . - ضغط عالي منخفض . - وجود عائق بخط السائل ، المجفف أو أي جزء بتغذية السائل . - حجم صغير أو طول زائد من خط السائل . - وجود رطوبة أو شمع بمركب التبريد . - بلف تمدد حراري ذي حجم صغير . - وجود عائق عند مدخل بلف التمدد الحراري . - تم ضبط التحميص بمقدار عالي جدا ببلف التمدد الحراري . - تم وضع الانتفاخ الحساس لبلف التمدد الحراري في مكان غير مناسب أو ماسورة الشعرية تلامس ملف المبخر البارد . - وحده قوة ( Power Element ) بلف التمدد الحراري في فقدت شحنتها . - نوع غير مناسب من بلف التمدد الحراري بالنسبة لمركب التبريد المستعمل في الدائرة ، مركب تبريد غير مناسب بالنسبة للدائرة . شحنة من خليط مركبات التبريد . - الضاغط لا يقدر على جذب ضغط سحب أقل من حدود ضغط بلف التمدد الحراري . - جزء من دائرة ملفات المبخر مسدود بالزيت ، موزع مركب التبريد مسدود جزئيا أو الموزع لا يعمل توزيع مركب التبريد بالتساوي على ملفات المبخر المختلفة .