كيف يمكن أن نقلل من تراكم الثلج على المبخر وألواح التبريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/19
ناجي حسن
من قبل ناجي حسن , فني صيانة , خدمة كول

أولا: يتم الكشف على الترموستات إن كان بها عطل أم لا , أو يتم إعادة ضبطها لدرجة التبريد المناسبة للحيز المراد تبريده.

ثانيا : يتم ضبط شحنة وسيط التبريد للدورة لآن زيادة الشحنة سبب في تراكم الثلج على المبخر .

ثالثا : تنظيف المبخر من العوائق التى تحول بينه وبين الوسط المراد تبريده مثل الأوساخ والأتربة المتراكمة على المبخر .

abd el mohsen ahmed mohamed hegab
من قبل abd el mohsen ahmed mohamed hegab , فنى صيانة الاجهزة الالكترونيه وتجميعها , شركة LG للالكترونيات الاجهزة الالكترونيه والمنزليه

عدم فتح باب الثلاجه لفترات طويله متكرره الا للضرورة

التاكد من عدم تسريب الهواء الخارجى داخل الثلاجه عن طريق جلد الباب المتهالك

تركيب هيتر لازابة الثلوج اذا لزم الامر

dawood mohsen
من قبل dawood mohsen , mechanical engineer , AL-Behar group industries

 التقليل من فتح باب الثلاجة ألا للضرورة .

 تعيير الترموستات لحرارة ليست منخفضة .

     التأكد من جلد الباب أنها غير ممزقة ولا تنفذ الهواء الساخن الرطب ألى داخل الثلاجة

     تركيب هيتر لأزالة الثلوج عند الضرورة

jihad sy
من قبل jihad sy , موصف , أيا كان

1 تطفئ البراد لمدة ساعة لكي يذوب الثلوج ونخفف من الثلوج