ما اسم الجهاز الذي يتم فيه قياس الاهتزازات الي تحدث في المنظومات الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Muneer Sungur
من قبل Muneer Sungur , 3D modeling and mechanical project management lecturing , United Arab Emirates University

فايبرو بن او مايكرولوج جهاز تحليل الذبذبات

Abdullah Abdulhakim Binhawy  Bawazir
من قبل Abdullah Abdulhakim Binhawy Bawazir , Reliability Engineer , Arabian Yemen Cement Company Ltd

فايبريشن انلايزر (مايكرولوق)

محلل الاهتزازات

Mohamed Atia Fayad
من قبل Mohamed Atia Fayad , Inspection General Manager , Belayim petroleum company

أسم الحهاز الذى يستخدم فى قياس الأهتزازات هو تحليل الأهنزازات