مااسم الجهاز الذى يتم تركيبه فى محطات التكييف الركزى -شلير - مع دائرة الكنترول لتفادى نقص المياه وكيفية عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل said mahran , مساعد مهندس , اوميجا الهندسية - امانة مدينة الرياض
تاريخ النشر: 2014/03/21
ياسر سعد مصطفى
من قبل ياسر سعد مصطفى , رئيس قسم الصيانة , الشركة المصرية للاسكان

جهاز الفلو سويتش ويتم ربطه بدائرة الكنترول

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

عوامه كهربائيه ونضام تحكم