ما هو اسم الجهاز الذي يتم به قياس الاهتزازات التي تحدث في المنظومات الميكانيكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Masoud Alhaddad
تاريخ النشر: 2018/10/31
Mohammad Allam
من قبل Mohammad Allam , Front End Developer/ UX Designer , http://memix.online

برغم عدم كونى مهندس ميكانيكا ولم أدرس الهندسة الميكانيكية على الإطلاق، لكنى أود المساعدة على أى حال بإجراء بعض البحث ولقد توصلت إلى نتيجة. يعتبر جهازي الفايبروميتر والأكسيليروميتر هما الجهازان المستخدمان لقياس الاهتزازات التى تحدث فى المنظومات الميكانيكية. لمزيد من المعلومات الأكاديمية حول هذان الجهازان برجاء الإطلاع على هذا الفيديو