الماء الناتج من صرف المكيفات من اين ياتى؟ وهل له علاقة بالرطوبة فى الهواء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

الماء الناتج من صر ف المكيفات هو بخار الماء المنزوع من الهواء نتيجة عملية نزع الرطوبة و هي إحدى عمليات التكييف كالتبريد و التسخين, و تختلف كمية المياه المنزوعة حسب درجة رطوبة الجو من جهة وحسب كفاءة المكيف من جهة أخرى, كما إنه في بعض المكيفات يمكن حتى التحكم في درجة الترطيب.