خلع ملابس فى الشارع

هل اضطريت من قبل ان تقوم بخلع ملابس فى الشارع ولماذا...؟ :)

وهل يعتبر هذا فى بعض الحالات ... تصرفاً غير مهذب ..؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Hamdy , Senior Desktop Publisher Specialist , LangSpire
تاريخ النشر: 2015/04/09
Mohammad Khalid Ahmad Samaneh
من قبل Mohammad Khalid Ahmad Samaneh , مهندس كهرباء عام , Tarshiha electrical contracting

خلع الملابس مرفوض كليا وهذا التصرف غير مهذب اخلاقيا ولا دينيا

Ahmed Elsherbeny
من قبل Ahmed Elsherbeny , مدير معرض , هوبسى كيدز

لم أتعرض لهذا الموقف من قبل ولكن بالنسبه للسلوك فهو اذا كان من غير سبب فهو تصرف بالفعل غير مهزب

وفاء الصامطي
من قبل وفاء الصامطي , مشرفة , معهد واكادمية الفتاه العصريه

لا ابدا لم اتعرض بخلع الملابس بالشارع

والتصرف غير مهذب بالنسبة لي كوني امراءه