,هل للسلطه التنفيزيه سلطه تقديريه فى اصدار لوائح دون طرحها الى السلطه التشريعيه؟وهل يمكن الاعتداد بتصرفات الموظف الفعلى؟ وما الدليل على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى شحات حسن احمد
تاريخ النشر: 2016/01/13
asmaa بوديعة
من قبل asmaa بوديعة , محامية , محاماة

ليس للسلطة التنفيذية اي سلطة تقديرية في اصدار لوائح دون طرحها على السلطة التشريعية لان دورها يقتصر على تنفيذ ما اعتمدته السلطة التشريعية وتم المصادقة عليه من لوائح وقوانين .

نعم يمكن الاعتداد لنصرفات المووظف الفعلي ووالدليل على ذلك هو تجريم كل تقصير من الموظف على افعاله ومعاقبته قانونا على ذلك في عدة اوجه