وضح الفرق في الادوار والمهام بين كلا من ( السكرتير - السكرتير التنفيذي ) وحدود الصلاحيات الممنوحة لكلا منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salama , سكرتير تنفيذي - سكرتير مجلس الادارة - سكرتير لجنة المراجعة - سكرتير لجنة الترشيحات والمكافأت , Banan Real Estate Company
تاريخ النشر: 2017/01/15
sabra benamira
من قبل sabra benamira

قد تكون الوظيفتين متقاربتين في بعض المهام والواجبات عدا أن الفرق بينهما أن مهام وواجبات السكرتير التنفيذي تكون اكثر من مهام السكرتير العادي وحسب نوع المنشأة.

السكرتير التنفيذي يختلف عن السكرتير العادي بأنه لديه جزء من صلاحيات المدير وينوب عنه في حالة غيابه في بعض جزئيات العمل التي تتطلب تواجد شخص لتنفيذ العمل