كيف يطور السكرتير التنفيذي من نفسه بحيث أن يصل لمناصب أعلى وأن يعمل في أي مكان بالعالم وليس الدول العربيه فقط؟

برجاء توضيح وسائل التطوير بمعنى لو شهادة تدريبيه فين واسمها ايه وهكذا

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shahwan , Executive Secretary , italconsult
تاريخ النشر: 2014/02/04

رقم واحد يجمع العديد من اللغات و ممارستها

في كورس حلو قوي اسمه : ادارة الاعمال ده مفيد جدا

و ايضا كورس : خدمة العملاء

و يلزم القراءة البناءة الهادفة في المجالات المختلفة

Rajaa Hawwari
من قبل Rajaa Hawwari , Secretary , Safari Company Limited

من المهم جداً للسكرتير ان يطور نفسه بشكل دائم عن طريق اخذ دورات متخصصة كلما أمكن ذلك وان يواكب جميع التطورات التقنية التي تساعده في اداء عمله وتجعله اسهل واسرع ومن المهم أيضاً تطوير مهاراته اللغوية واتقان اكثر من لغة بجانب الانجليزية وزيادة الحصيلة اللغوية في كافة المجالات

Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna
من قبل Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna , مدير مكتب تنفيذي , الهيئة العامة للتلفزيون القومي

يستطيع السكرتير من التطور عن طريق الدورات المتخصصة والمواكبة عن طريق كثرة الاطلاع والبحث عن كل ماهو جديد ، زيادة المهارات اللغوية ، تجويد باقي المهارات اللباقة واللياقة سرعة التعامل مع الاحداث ، التعود علي ضغوطات العمل ،  انجاز العمل بالسرة والمهارة .. والله اعلم

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

الاسلوب اللبق و الاداء المتميز الذي من خلاله يسلط الضوء على مهاراته ومواهبه المتعددة التي لاتكون فقط قي مجال السكرتارية