أرجو توضيح الفرق بين : ( الإدارة ) بهمزة تحت الألف . و ( الادارة ) بدون همزة . في تخصصات هذه المنصة ؟

حيث لاحظت أن :1 -( الإدارة ) بالهمزة تحت الألف تضم34554 متخصص2 -( الادارة ) بدون همزة تحت الألف تضم14282 متخصص ** أرجو منكم التكرم بتوضيح الفرق بينهما لجهلي بذلك .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/17
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

حتى اخي العزيز انا محتار في هذا الموضوع نرجوا من القائمين على هذا الموقع  التوضيح

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

لا فرق بإعتقادي ولكن هذا تقصير من الإداري المشرف على التخصصات من قبل بيت دوت كوم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. محمد

واضح انه خطأ تقني وكان من الاجدر عدم وضع الهمزة لتسهيل الادخالات ودمج التخصصين معا